PECHUGA DE POLLO RELLENA



INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo abierta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 bolsa de espinacas
  • 2 setas
  • Una pizca de piñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • pimienta, sal
  • aceite de oliva
  • una copa de coñac
Adobo la pechuga con sal, pimenta y tomillo. Las espinacas y los piñones los rehogo en una sartén con un poco de aceite, las retiro, en el mismo aceite paso un poco las setas y un trozo del pimiento rojo, cortados ambos en tiras. 




Voy colocando las tiras de setas y pimientos junto con las espinacas, encima de la pechuga, envuelvo y ato con un palillo.




En la misma sartén añadiendo un poco mas de aceite doro la pechuga, añado la cebolla, el ajo y el resto de los pimientos cortados en ruedas, rehogo un poco más y añado el tomate, también cortado, la copita de coñac, flameo, agrego una copa de agua y lo dejo a fuego lento, sin tapar unos quince min. si se seca, añado un poco más de agua. Lo pongo a enfriar, que esté bien frio y...




                                          
                                                           ...se corta en rodajas



A veces lo sirvo entero si lo va a comer una persona y en rodajas si es para dos;  sea como sea la pechuga queda muy jugosa.
Lo acompaño con puré de patata, con patatas fritas sería la repera.. je, je...
  

11 comentarios:

  1. Carmen lo que más me gusta de esta receta es que es sencilla, con ingredientes al alcance del bolsillo de casi todo el mundo, pero muy vistosa y elegante para cualquier ocasión especial. Me encantan estas ideas tan económicas y a la vez tan vistosas para estas cenas y comidas que ya tenemos aquí. Te deseo muy felices y dulces fiestas ¡Besos mil!

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  2. Si receta sencilla que entra directamente por los ojos. Gracias Cuca. Que tengas unos días muy entrañables. Bss.

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  4. Carmen esta pechuga se ve deliciosa, me ha gustado mucho el relleno y el acompañamiento de esa salsa es una delicia, es un platazo.
    No me quiero ir sin desearte unas Felices Navidades y un prospero Año Nuevo.
    Un besazo .

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    1. Azucena Martín Guillen, muchas gracias y que estés disfrutando mucho estos días, el próximo año que
      sea muy bueno y que lo pasemos muy alegre por estos lares..Besitos.

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  5. ¡Qué rica tiene que estar esta pechuga! Se ve la mar de apetecible!
    ¡Felices fiestas! Te deseo todo lo mejor a ti y a tus seres queridos para el 2015 y siempre!
    Besos. ;-D

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  6. Lo está Rosa. Gracias. Feliz Navidad también para ti y los tuyos y un año nuevo lleno de alegría. Bss.

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  7. Que rica pechuga me gusta el relleno y la salsita para mojar pan.
    Te deseo que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.
    Besos.

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    1. Feliz y venturoso año 2015 guapa, para ti y los tuyos, gracias. Bss.

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  8. Tiene que estar estupenda ésta carne, me encanta Carmen.
    Un besito :)

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